FaceBook VKontakte

Натуральный травертин, мрамор, стеклянная плитка из Ирана.

Украина, 04210
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 10-А
корпус 6, оф. 45

+380(44)537-68-44

 

 

Сменить язык

INTERBUDEXPO 2011 «Comfort House»

INTERBUDEXPO 2011 «Comfort House»

Традиционно весной, в выставочном павильоне «Экспоплаза», состоялась выставка INTERBUDEXPO 2011. Стенд Parivash Antique Stone, казался оазисом в пустыне, утопая в…

Подробнее...
ИнтербудЭкспо 2010

ИнтербудЭкспо 2010

На традиционной выставке строительства и архитектуры INTERBUDEXPO 2010, весна, которая проходила в выставочном павильоне «Экспоплаза», как всегда, живой интерес посетителей…

Подробнее...
INTERBUDEXPO 2010 «Comfort House»

INTERBUDEXPO 2010 «Comfort House»

Осенняя выставка в «Экспоплазе» INTERBUDEXPO 2010 «Comfort House» в который раз порадовала и удивила необычными выставочными стендами своих посетителей. Выставочный…

Подробнее...
ИнтербудЭкспо 2009

ИнтербудЭкспо 2009

Мягкое свечение натурального природного камня  на выставке INTERBUDEXPO 2009 осень

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

ИнтербудЭкспо 2009

Мягкое свечение натурального природного камня  на выставке INTERBUDEXPO 2009 осень

 

Компания «Париваш» с гордостью представила свою ассортиментную линию натурального иранского камня на выставке строительства и архитектуры «Интербудэкспо 20009» в выставочном павильоне «Экспоплаза» на Нивках в Киеве. Выполненный в лучших традициях использования мрамора, оникса, травертина, а также стекла и многофункциональных световых источников стенд вызвал высокий интерес уважаемой публики.

Стенд Parivash Antique Stone объединил в себе 3 функциональных зоны, в каждой из которых потенциальный клиент компании имел возможность не только рассмотреть, но и проверить на ощупь текстуры материала, обратить внимание на его внешний вид и физические свойства.

Камня было действительно много – это и внушительные панно из полированных плит травертина, искусно оформленные самыми лучшими иранскими умельцами замысловатыми узорами и подсвеченные мягким светом, и многочисленные изделия из травертина– столики, кувшины, фонтаны, декоративные каменные мячики разного диаметра, античные вазы, каменные подносы и подсвечники, столбики, этажерки.

Особенно благородно на фоне представленного разнообразия изделий из травертина выглядели изделия из оникса – полупрозрачные, подсвеченные голубоватым светом вазы, на которых при желании можно было рассмотреть каждую прожилку.

Также компания предоставила оникс в совершенно новом «амплуа» - как мелкие необработанные камушки, нарочито хаотично высыпанные в подсвеченную вазу из травертина.
Для гостей стенда Parivash Antique Stone было приготовлено много сюрпризов: цветные печатные каталоги фирмы, содержащие в себе различные варианты узоров для оформления плитки из травертина, буклеты с непосредственным приглашением посетить выставочный зал Parivash Antique Stone, находящийся на Оболони в Киеве, компакт-диски с электронной версией каталога предлагаемой продукции, обширной галереей камня в интерьере и экстерьере, возможными вариантами использования камня в дизайне ванных комнат, прихожих, бассейнов, коридоров, балконов, а также продукцию в формате 3D-MAX,  что особо заинтересовало дизанейров, архитекторов и визуализаторов.

Для милых дам, которые в наши дни все чаще разрабатывают свои самостоятельные архитектурные и дизайнерские решения и проэкты, представители «Париваш» приготовили особую приятную толику внимания – новое решение для визиток наших менеждеров. Ни одна барышня в итоге не ушла от нас без улыбки.

На выставке гостям представилась возможность не только рассмотреть представленную продукцию, но и оговорить условия поставки понравившегося материла – со склада компании или же под заказ из Ирана, по индивидуальным пожеланиям клиента. Этим компания почеркнула, что  делает весомый акцент на сотрудничество по частным эскизам, ведь особую ценность в использовании благородного камня приобретает эксклюзивность изделий и дизайнерского решения. На сегодняшний день «Париваш» набирает обороты в качественном и своевременном исполнении именно индивидуальных заказов каменной, стеклянной, металической плитки и разнообразных изделий.

С другой стороны, покупка понравившегося и имеющегося в наличии материала со склада,как и прежде, не занимает много времени – камень возможно доставить Вам по указаному Вами адресу либо же вывезти со склада своим автотранспортом.

Осенняя выставка предоставила компании возможность привлечь внимание большого количества профессионалов в сфере дизайна и архитектуры, заинтересовать их новыми эксклюзивными решениями в использовании натурального природного камня, продемонстрировать появившиеся недавно в ассортименте материалы и укрепить существующее сотрудничество с нашими постоянными клиентами.

Всех посетивших выставку мы с радостью ждём в нашем выставочном зале на Оболони для обсуждения возможностей последующего взаимовыгодного сотрудничества, ведь нам всегда приятно рабо тать с профессионалами для достижения общих целей – создания уникального по красоте и функциональности архитектурного и дизайнерского ансамбля с использованием нашего природного камня.

Форма предварительного заказа

Каталог продукции

Дополнительно о материале

Новости и информация

INTERBUDEXPO 2011 «Comfort House»

Дата публикации: 23 Сентябрь 2017

Традиционно весной, в выставочном павильоне «Экспоплаза», состоялась выставка INTERBUDEXPO 2011.
Стенд Parivash Antique Stone, казался оазисом в пустыне, утопая в зелени елей, самшитов, можжевельника и при этом удивил своей открытостью, сдержаностью и лаконичностью.

Подробнее...

ИнтербудЭкспо 2010

Дата публикации: 23 Сентябрь 2017

На традиционной выставке строительства и архитектуры INTERBUDEXPO 2010, весна, которая проходила в выставочном павильоне «Экспоплаза», как всегда, живой интерес посетителей вызвал выставочный стенд натурального природного камня из Ирана Parivash Antique Stone.

Подробнее...

INTERBUDEXPO 2010 «Comfort House»

Дата публикации: 23 Сентябрь 2017

Осенняя выставка в «Экспоплазе» INTERBUDEXPO 2010 «Comfort House» в который раз порадовала и удивила необычными выставочными стендами своих посетителей. Выставочный стенд натурального природного камня из Ирана Parivash Antique Stone привлекал всех посетителей своей оригинальностью.

Подробнее...

ИнтербудЭкспо 2009

Дата публикации: 23 Сентябрь 2017

Мягкое свечение натурального природного камня  на выставке INTERBUDEXPO 2009 осень

Подробнее...

Тематические опросы

Какую обработку натурального камня Вы предпочитаете?

Полирование камня - 100%
Шлифование камня - 0%
Антик, или искусственное «состаривание» - 0%

Всего голосов:: 1
Голосование по этому опросу закончилось в: 11 Нояб 2013 - 00:00

Интересный факт

Зачем ночью вокруг Парфенона разбрасывают куски мрамора?

Туристы любят увозить с собой кусочки древних сооружений «на память». Обеспокоенные судьбой Парфенона, власти Афин наняли специальных рабочих, которые ночью разбрасывают вокруг храма специально привезённые куски мрамора.